当前位置:首页 > CBA > CBA裁判失底线!高诗岩2.2秒绝杀遭吴前打手

CBA裁判失底线!高诗岩2.2秒绝杀遭吴前打手

发布日期:2021-01-27 14:28:59 | 来源:网络 | 作者:七维体育

CBA常规赛正在如火如荼地进行之中,目前常规赛已经打到了第二阶段后期,各支球队的求胜愿望和比赛积极性彻底被集结起来,这也可以让如今的联赛打得越来越激烈,而在本轮联赛中刚刚结束的一场比赛中,山东西王119:120惜败浙江稠州,这场比赛山东西王还是打得非常坚强,尤其是新外援吉伦沃特表现冷傲,非常高效率地砍下29+5的数据,险些协助球队掀翻浙江稠州。

而这场比赛我们不可否认,山东西王终究时刻的防卫非常强硬,原本在落后一分的情况下,浙江稠州球权,但是在全队的紧逼防卫之下,终究浙江稠州自己运球失误,球权交给了山东西王来打终究一攻,而山东西王终究一攻只需打中一个2分球,就可以实现比分上的反超取胜, 按照终究的战术实行来看,终究一攻的榜首挑选是吉伦沃特,第二挑选是高诗岩。

而在球权发出来之后,吉伦沃特被顶得非常死,直接被挤出了三分线外,他随即把球传给高诗岩,而高诗岩在还剩2.2秒的时分,看上去仓促的出手投了一个三不沾,但实际上来看,这一次高诗岩的出手过程中是明显遭到了防卫球员吴前的打手犯规,一个非常明显的点腕动作,使得高诗岩的投篮彻底变形力量也没了。

 

 

关键词:

 

本文链接:http://www.njningpu.com/cba/3404.html   (欢迎分享本文,转载请保留出处!)

郑重声明: 本站所有信息来源于网络,如有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会即时修改或删除。

上一篇: 彻底被扔掉!秦晓雯四年合同签下广东旧将,又成北京首钢一败笔

下一篇:返回列表

相关新闻